Verrines & Tapas

Dés de saumon et concombre à la crème d’aneth

Tomates confites et lanières de jambon de pays

Gaspacho andalou

Velouté de champignons

Velouté de potiron au cumin

Tomates confites et mozzarella de buffala

Courgettes citronnées et crème de fromage frais

Suppions à la persillade

Fricassée de fruits de mer et st Jacques

Emulsion de betterave, mousse de chèvre et copeaux de parmesan

Guacamole, crevettes et chips mexicaine

Caviar d’aubergines sur pain de terroir

Crevettes, ananas curry sur tranche de courgette

 Pan con tomate et jambon de pays

Foie gras sur lit de pain d’épices

Roulé saucisse, boudin ou pesto

Wings de poulet tex-mex

Tortillas chorizo et poivrons

 Magret séché et tomate acidulée

Pain de crudités et ses sauces

Pain de poisson

Pain de légumes

 Tartelette saumon aneth

Tartelette tapenade

 Tartelette roquefort et noix

 Tartelette fromage frais et concombre

Blinis saumon et ciboulette

Warp au saumon

Warp jambon, fromage frais et fines herbes

Wrap courgettes et fromage frais