Plats Traiteur
Paëlla Fidéua
Risotto fruits de mer et chorizo
Risotto saumon et asperges
Moussaka
Couscous royal
Tagine de canard aux pruneaux
Tagine agneau aux abricots et amendes
Cassoulet confit et saucisse
Lasagnes bolognaise
Lasagnes aux fruits de mer
Lasagnes chèvre et épinard
Lasagnes saumon et épinard Aligot
Le boeuf
Bourguignon
Daube à la catalane
Daube de joue
Pavé dans le filet
Grillade d’onglet rôti chaud ou froid
(filet, macreuse ou tranche)
Le veau
Grenadin dans le filet sauce marsala
Blanquette
Onglet aux échalottes
Sauté de veau sauce marengo
Rôti de veau Horloff
Le canard
Magret au poivre
Magret aux cèpes
Magret aux abricots
Confit
Foie gras mi-cuit
Magret seché
Le poulet
Poulet au curry
Colombo de poulet
Poulet basquaise
Sauté de dinde aux 4 épices
Tagine de poulet et citron confit
Le porc
Jambon à l’os rôti
Sauté de porc aux olives
Daube de joue de porc
Saucisse de Toulouse
Porc au caramel
Les poissons
Zarzuela
Encornet à l’armoricaine ou curry
Roulé de sole au curry
Queue de lotte sauce dieppoise
Filet de saumon à l’estragon