Plats Traiteur

Paëlla Fidéua

Risotto fruits de mer et chorizo

Risotto saumon et asperges

Moussaka

Couscous royal

Tagine de canard aux pruneaux

Tagine agneau aux abricots et amendes

Cassoulet confit et saucisse

Lasagnes bolognaise

Lasagnes aux fruits de mer

Lasagnes chèvre et épinard

Lasagnes saumon et épinard Aligot

Le boeuf

Bourguignon

Daube à la catalane

Daube de joue

Pavé dans le filet

Grillade d’onglet rôti chaud ou froid
(filet, macreuse ou tranche)

Le veau

Grenadin dans le filet sauce marsala

Blanquette

Onglet aux échalottes

Sauté de veau sauce marengo

Rôti de veau Horloff

Le canard

Magret au poivre

Magret aux cèpes

Magret aux abricots

Confit

Foie gras mi-cuit

Magret seché

Le poulet

Poulet au curry

Colombo de poulet

Poulet basquaise

Sauté de dinde aux 4 épices

 Tagine de poulet et citron confit

Le porc

Jambon à l’os rôti

Sauté de porc aux olives

Daube de joue de porc

Saucisse de Toulouse

Porc au caramel

Les poissons

Zarzuela

Encornet à l’armoricaine ou curry

Roulé de sole au curry

Queue de lotte sauce dieppoise

Filet de saumon à l’estragon